подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Максимум положительных эмоций: отдых в Трускавце

Шанс насладиться незабываемым отдыхом и оздоровиться в Трускавце с выгодной экономией предлагает портал Superdeal. С сервисом коллективных покупок отдыхать со скидками до 50 % абсолютно реально.

Тем, кто планирует отпуск в живописных предгорьях Восточных Карпат, окруженных хвойными и лиственными лесами, рекомендуется ознакомиться с выгодными предложениями многочисленных отелей и пансионатов. Сайт www.superdeal.ua предоставляет сертификаты на отдых в Трускавце, позволяющие экономить до 50 % от первоначальной цены путевки.

Трускавец — бальнеологический курорт, известный во всем мире благодаря лечебным минеральным водам. Чистый воздух, отдаленность от промышленных регионов, ряд оздоровительных процедур, которые предлагают санатории и SPA-отели, способствуют постоянному увеличению количества отдыхающих. Трускавец оценят люди с заболеваниями почек, органов пищеварения, сердечно-сосудистой системы, функциональными расстройствами желудка и кишечника.

Помимо лечения и оздоровления отдыхающие могут снасладиться прогулками по центральному парку и городскому пляжу. Предусмотрены также туристические маршруты в горы (в сторону п. Сходница и с. Орив) для любителей активного отдыха.

Лучшие санатории, отели и пансионаты Трускавца, среди которых — "Алексик", "Днепр-Бескид", "Geneva", "Royal Medical Cezar" и другие предлагают комфортные условия проживания и высокий уровень сервиса. В зависимости от акционного предложения в стоимость путевки может входить:

- трехразовое питание;

- SPA-процедуры;

- прием минеральных вод;

- консультации врачей;

- посещение спортзала или лечебного бассейна;

- ароматерапия, ингаляции и др.

За дополнительную плату предлагаются:

- тайский, классический, филиппинский и другие виды массажей;

- посещение бассейна и сауны;

- радоновые, сероводные, йодобромные, скипидарные ванны;

- УЗИ щитовидной и молочных желез;

- биохимический анализ крови и др.

Диагностика и консультации проводятся специалистами, которые знают все тонкости лечебно-оздоровительного отдыха. Предусмотрен индивидуальный подбор курса лечения, охватывающий последние достижения медицины и уникальные возможности бальнеологического курорта. Помимо лечебно-оздоровительных процедур специалисты акцентируют внимание на питании — немаловажной составляющей в лечении любого вида заболевания.

В непосредственной близости от Трускавца расположен небольшой и относительно новый бальнеологический курорт Сходница. Отдых в Сходнице — идеальное решение для людей, которые стремятся отдохнуть от суеты города и насладиться пребыванием на природе. Тишина горного поселка, чистый воздух и целебные минеральные воды способствуют восстановлению организма.

Перед покупкой сертификата на скидку необходимо предварительно забронировать даты заезда и номер. После оплаты сертификата следует связаться с отелем и подтвердить бронь, назвав администратору уникальный код. Чтобы воспользоваться скидкой, нужно предъявить распечатанный сертификат или его электронный вариант на месте отдыха.

Superdeal



Архив
Новости
Аваков не будет прерывать визит в Канаду из-за трагедии в Княжичах 13:23
Аваков в Канаде. Расследовать гибель 5 полицейских будет замминистра Сергей Яровой 14:23
Гибель 5 полицейских в Княжичах остается без реакции Авакова 09:21
5 полицейских погибли в перестрелке между собой в Княжичах под Киевом 11:19
Реакция соцсетей: Полиция "крышевала" грабителей и расстреляла прибывшую в Княжичи на вызов охрану ГСО 02:03
Российский истребитель Су-33 упал в море при посадке на "Адмирал Кузнецов" 12:31
Гробница Иисуса Христа оказалась настоящей и нетронутой с момента захоронения 12:03
Соцсети активно обсуждают новые цены на алкоголь: требовать субсидии или созывать "Алкогольный Майдан"? 08:01
Хозсуд Киева постановил взыскать с "Газпрома" 172 млрд гривен штрафа 12:44
В соцсетях подбирают Авакову замену на посту министра МВД после бойни в Княжичах 21:50
больше новостей