Украина 2016-11-14T04:23:25+02:00
Українські Новини
В Запорожье полицейский "крышевал" сутенеров

В Запорожье полицейский "крышевал" сутенеров

Прокуратура Запорожской области сообщила сотруднику Главного управления Национальной полиции в области о подозрении в получении взяток от сутенеров в Запорожье. Об этом говорится в сообщении пресс-службы прокуратуры области, передают Українські Новини.

По данным ведомства, полицейский задержан после получения от жительницы Запорожья неправомерной выгоды в размере 20 тыс. гривен за непринятие им мер по выявлению и пресечению преступлений, связанных с деятельностью незаконных заведений, которые предоставляют интимные услуги.

19 июля полицейскому сообщили о подозрении в преступлении, предусмотренном ч.1 ст. 368 Уголовного кодекса (получение служебным лицом в любом виде взятки за выполнение или невыполнение в интересах того, кто дает взятки, или в интересах третьего лица любого действия с использованием предоставленной ей власти или служебного положения).

В ближайшее время суд рассмотрит избрание меры пресечения подозреваемому и отстранение от занимаемой должности.

Отметим, что 19 июля полиция опровергала информацию о задержании своего сотрудника по подозрению в получении взяток от сутенеров в Запорожье, хотя ранее СБУ заявила о задержании полицейского по подозрению в получении взяток от сутенеров в Запорожье.

Как сообщали Українські Новини, сотрудники прокуратуры Киевской области и Национальной полиции задержали 7 подозреваемых в создание преступной организации и сутенерстве.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok