подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Фотохроника с места жестокого убийства журналиста Павла Шеремета

В среду утром в результате взрыва машины погиб известный журналист Павел Шеремет. Его машина взорвалась, машина взорвалась в Киеве на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко.

Взрыв произошел в 7:45 утра, когда Шеремет выехал из дома и проехал несколько десятков метров, направляясь на утренний эфир на "Вестях".

Прокурор Киева Роман Говда взял расследование убийства под личный контроль.

Неравнодушные люди практически сразу начали нести цветы на место гибели журналиста Павла Шеремета.

Как сообщали Українські Новини, в среду утром в Киеве Шеремет, журналист "Украинской правды" и ведущий радио "Вести", погиб в результате взрыва автомобиля. Автомобиль принадлежит руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в машине не было.

Прокуратура Киева считает предварительной причиной взрыва автомобиля срабатывание взрывного устройства (по словам советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, в машине было установлено безоболочное самодельное взрывное устройство мощностью от 400 до 600 грамм в тротиловом эквиваленте).

Прокуратура квалифицировала убийство Шеремета как умышленное. Прокуратура также изучает среди версий убийства журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета, в том числе и версию покушения на жизнь руководителя издания и его гражданской жены Алены Притулы.

Тем временем Порошенко поручил договориться с ФБР относительно расследования убийства журналиста Павла Шеремета.

На смерть Шеремета уже отреагировали многие зарубежные политики

 

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Убийство Павла Шеремета
По теме


Архив
Новости