Украина 2016-11-16T04:33:28+02:00
Українські новини
В Киеве неизвестный с ножом напал на редактора украинского Forbes: полиция раскрыла подробности

В Киеве неизвестный с ножом напал на редактора украинского Forbes: полиция раскрыла подробности

Во вторник вечером, 19 июля, неизвестный мужчина напал в парке на редактора украинского Forbes Марию Рыдван. Об этом пишет издание "Медианяня".

О неприятном случае на своей странице в Facebook написала сама журналистка.

По ее словам в парке КПИ на нее напал неизвестный мужчина и ни с того ни с сего нанес ей три ножевых ранения.

Как сообщили в пресс-службе ГУ Национальной полиции в городе Киеве, во вторник в районное управление полиции поступило сообщение от врачей, что к ним за медицинской помощью обратилась 25-летняя девушка с резаными ранами левого предплечья и плеча. Потерпевшая указала, что работает редактором издания.

По словам потерпевшей, событие произошло на проспекте Победы в Соломенском районе. Она вместе со своим знакомым отдыхала в парке и в это время к ним подошел незнакомец. Мужчина вел себя агрессивно и спровоцировал столкновение. В результате товарищ девушки удалось убежать от нападающего, она же получила телесные повреждения, после чего обратилась за помощью к врачам.

По данному факту следственным отделом начато уголовное производство по ч. 1 ст. 125 (Умышленное легкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины.

Как сообщали Українські Новини, в среду утром в Киеве Шеремет, журналист "Украинской правды" и ведущий радио "Вести", погиб в результате взрыва автомобиля.

Автомобиль принадлежит руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в машине не было.

Прокуратура квалифицировала убийство Шеремета как умышленное.

Руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявляет о намерениипривлечь сотрудников Федерального бюро расследований США к расследованию убийства журналиста Павла Шеремета. 

Больше новостей о: Журналистика Нападение
По теме


Архив
Новости

ok