Происшествия 2016-10-27T04:26:58+03:00
Українські новини
Видео дня: Момент взрыва авто с Шереметом зафиксировали камеры видеонаблюдения

Видео дня: Момент взрыва авто с Шереметом зафиксировали камеры видеонаблюдения

Момент взрыва автомобиля на ул. Хмельницкого в Киеве, в результате которого погиб украинский журналист Павел Шеремет, опубликован в интернете. Видео появилось в Youtube.

"Машина, в которой находился Шеремет, взорвалась на углу улицы Богдана Хмельницкого и Ивана Франко напротив ресторана McDonalds около 7:45 среды, 20 июля", - подписано видео.

Как сообщило издание "Обозреватель", взрыв машины Subaru с Павлом Шереметом зафиксировали камеры видеонаблюдения.

Ранее очевидцы поделились тем, что видели и слышали в момент взрыва автомобиля, в результате которого погиб Павел Шеремета.

Как сообщали Українські Новини, в среду утром в Киеве Шеремет, журналист "Украинской правды" и ведущий радио "Вести", погиб в результате взрыва автомобиля.

Автомобиль принадлежит руководителю "Украинской правды" Алене Притуле, но ее в машине не было.

Прокуратура Киева считает предварительной причиной взрыва автомобиля срабатывание взрывного устройства (по словам советника министра внутренних дел Зоряна Шкиряка, в машине было установлено безоболочное самодельное взрывное устройство мощностью от 400 до 600 грамм в тротиловом эквиваленте).

Прокуратура квалифицировала убийство Шеремета как умышленное.

Прокуратура также изучает среди версий убийства журналиста "Украинской правды" Павла Шеремета в том числе и версию покушения на жизнь руководителя издания и владелецы авто, в котором Шеремета ехал, Алены Притулы.

Руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе заявляет о намерении привлечь сотрудников Федерального бюро расследований США к расследованию убийства журналиста Павла Шеремета.

Больше новостей о: Взрыв Убийство Павла Шеремета
По теме


Архив
Новости

ok