Пресс-центр 2016-12-03T04:36:31+02:00
Українські Новини
Пресс-конференция: "Невведение военного положения как угроза украинской государственности"

Пресс-конференция: "Невведение военного положения как угроза украинской государственности"

Состоялась.


21 июля (четверг) 2016 в 13:00 в пресс-центре "Українських Новин" состоялась пресс-конференция на тему: "Невведение военного положения как угроза украинской государственности".

Третий год продолжается необъявленная вероломная агрессия России против Украины. Россия аннексировала Крым, оккупировала большую часть нашей восточной территории и ежедневно убивает и калечит наших защитников на линии фронта и в плену. Во время пресс-конференции спикеры обратились к украинскому обществу, чтобы подчеркнуть, что дальнейшее затягивание с введением в Украине военного положения при наличии всех условий существования такого состояния является реальной угрозой самому существованию независимого украинского государства.

Невведение военного положения, хотя бы в зонах боевых действий, которые ведутся защитниками Украины против военных подразделений агрессора и поддерживаемых и оснащенных им вооруженных подразделений коллаборационистов, несет угрозы как для прав конкретных граждан Украины, так и украинского государства как субъекта международного права.

Спикеры пресс-конференции:

- Виктор Шишкин, судья Конституционного суда Украины 2006-2015;

- Степан Хмара, герой Украины;

- Александр Скипальский, председатель ВОО "Союз офицеров Украины".


Адрес пресс-центра: ст. м. "Дворец спорта", ул. Эспланадная, 20, 1 этаж.

Видео

Фото

 



Архив
Новости

ok