Происшествия 2016-12-02T04:36:51+02:00
Українські новини
Погоня за угнанным мотоциклом в Черновцах закончилась смертью водителя, полицейских отстранили

Погоня за угнанным мотоциклом в Черновцах закончилась смертью водителя, полицейских отстранили

1 человек погиб и 1 госпитализирован из-за дорожно-транспортного происшествия 15 июля при преследовании мотоцикла автомобилем патрульной полиции в Черновцах. Об этом на пресс-конференции в понедельник сообщил начальник патрульной полиции Черновцов Олег Йосыпив.

По его словам, около полуночи полицейские увидели мотоцикл без номерного знака с водителем и пассажиром на улице Садовой и по громкоговорителю попросили остановиться.

Однако мотоциклист увеличил скорость и скрылся от преследования.

Патрульные передали по рации коллегам информацию, и другой патрульный автомобиль с включенными проблесковыми маячками частично перекрыл движение на улице Русской, по которой ехал мотоцикл.

Йосыпив утверждает, что мотоцикл при попытке объехать патрульное авто наехал на электроопору.

Скриншот с сайта cv.cv.ua

Водитель мотоцикла - житель Сторожинецкого района Черновицкой области - умер на месте ДТП, пассажир с травмами госпитализирован.

Йосыпив также сообщил, что мотоцикл не был зарегистрирован и, по данным Интерпола, находится в международном розыске как угнанный в Италии, а погибший не имел удостоверения водителя.

Четверо полицейских из обоих патрульных автомобилей на время расследования обстоятельств ДТП отстранены от исполнения служебных обязанностей.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: ДТП Мотоцикл Черновцы
По теме


Архив
Новости

ok