Политика 2017-03-27T04:49:27+03:00
Українські Новини
Георгий Зубко объяснил свой уход от Саакашвили началом общественной деятельности

Георгий Зубко объяснил свой уход от Саакашвили началом общественной деятельности

Руководитель управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской областной администрации Георгий Зубко подал в отставку. Об этом экс-чиновник заявил на своей страничке в Facebook.

"С сегодняшнего дня с чистой совестью покидаю Одесскую обладминистрацию, чтобы сделать следующий шаг вперед. Моей задачей было построение прозрачных процессов в рамках доверенных мне проектов. Задачи оказались сложными. Но мы их выполнили", − пишет Георгий Зубко.

Напомним, Георгия Зубко назначили руководителем управления морехозяйственного комплекса, транспорта и связи Одесской областной администрации в сентябре 2015 года. Один из главных проектов, которые курировал Георгий Зубко, подготовка проекта и капитальный ремонт международной трассы "Одесса − Рени", на которой в данный момент ведутся работы.

Сам же экс-чиновник заявляет, что его уход добровольный поблагодарил своих коллег за проделанную работу.

"Работа в команде Саакашвили показала: изменения в стране возможны только с новыми людьми. Готовыми сломать старую и строить новую систему, не боясь насмешек, препятствий и преследований, − продолжает Зубко. − Именно поэтому я покидаю Одессу и возвращаюсь домой, оставляя подготовленную команду работать с действующими и запланированными проектами. А Одессе я желаю защищать все наработанное и продолжать бороться и выстраивать новое, без остановки, и оставаться городом с собственным характером, который так помогал нам в работе!", – добавил он.

После работы в областной администрации Зубко планирует заняться общественными проектами − школой  #‎CAPS, организацией Чемпионата мира по хоккею и другой социальной работой.

Больше новостей о: Одесса Георгий Зубко


Архив
Новости

ok