подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В офис юмористического шоу Real Comedy ворвался отряд Беркута

Беспокойство соседей вызвали крики
Беспокойство соседей вызвали крики "Помогите! Убивают!" и они вызвали бойцов.

Часть бойцов оцепила дом, другие начали подбираться к дверям офиса.

Во время очередной репетиции в киевском офисе юмористического шоу Real Comedy соседи вызвали Беркут, решив, что в их доме происходит убийство. Беспокойство соседей вызвали крики "Помогите! Убивают!", доносившиеся из офиса.

Вскоре прибыл отряд бойцов в масках, вооруженных автоматами. Часть бойцов оцепила дом, другие начали подбираться к дверям офиса. Однако генпродюсер Real Comedy Андрей Молочный вовремя заметил в окне группу захвата и сам открыл Беркуту дверь.

Тогда и выяснилось, что крики о помощи - это часть миниатюры Маньяк, которую репетировал дуэт черного юмора Чернослив.

"На репетициях мы погружаемся в творчество с головой, поэтому часто теряем чувство пространства и времени, - рассказал позже Андрей Молочный. - К счастью, нам удалось оправдаться перед Беркутом за ложный вызов. Конечно же, мы извинились и перед соседями за переполох".

Напомним, 5 июня в селе Малиновка Бахчисарайского района местный житель, вооруженный  ружьем, застрелил соседа в ответ на его просьбу сдасться милиции. Сосед скончался, на его теле было обнаружено 11 входных отверстий от картечи. Прокуратура Бахчисарайского края возбудила уголовное дело, преступнику грозит до пятнадцати лет лишения свободы или пожизненное заключение.

Больше новостей о: БеркутРепетицияReal Comedy
По теме

Архив
Новости