Украина 2016-12-07T04:39:10+02:00
Українські новини
В Украине не открылся всего один избирательный участок, - полиция

В Украине не открылся всего один избирательный участок, - полиция

Выборы. Українське Фото
Выборы. Українське Фото

Национальная полиция заявляет, что по состоянию на 10:00 в Украине открылись 1 141 из 1 142 избирательных участков. Об этом говорится в сообщении Национальной полиции, передают Українськi Новини.

Согласно сообщению, из общего количества открывшихся участковых комиссий, 6 начали свою работу с задержкой в связи с заменой членов.

Еще 1 комиссия не открылась.

Нацполиция сообщает, что в Херсонской области уже после открытия избирательных участков в полицию поступили сообщения о минировании 13 избирательных участков.

Избиратели из помещений для голосования были эвакуированы.

После обследования участков взрывотехниками, избирательный процесс возобновился.

К обеспечению публичной безопасности и порядка во время проведения промежуточных выборов Верховной Рады в целом привлечено 7,5 тыс. сотрудников правоохранительных органов и представителей общественности.

В частности, на избирательных участках дежурят 3,9 тыс. правоохранителей, из которых 2,4 тыс. - сотрудники полиции, 920 -Государственной службы по чрезвычайным ситуациям и 530 членов общественных формирований.

Почти 1,4 тыс. сотрудников правоохранительных органов и общественности обеспечивают публичную безопасность и порядок на улицах городов, где идут выборы.

Еще 2,2 тыс. правоохранителей находятся в резерве.

Как сообщали Українськi Новини, в воскресенье, 17 июля, в 8:00 началось голосование на промежуточных выборах депутатов Верховной Рады в семи одномандатных избирательных округах.

Ранее Українськi Новини провели анализ списка кандидатов во всех округах: в черниговском округе №206, в округе №183 в Херсоне, в округе №151 в Полтавской области, в округе №85 в Ивано-Франковской области, в округе №114 в Луганской области, в округе №27 в Днипре и в округе №23 на Волыни.

 

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok