подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Возле Широкино активизировались снайперы боевиков

Боевики 77 раз обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 16 июля. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Украiнськi Новини.

"В районе проведения АТО российские оккупационные войска продолжают обстрелы позиций Вооруженных сил Украины. За прошедшие сутки зафиксировано 77 случаев открытия огня. Из них 37 - на мариупольском направлении, 31 - на донецком и 9 - на луганском", - сказано в нем.

В частности, на мариупольском направлении из запрещенной "минскими договоренностями" 152-мм артиллерии противник стрелял по нашим опорным пунктам в Павлополе.

Кроме этого, 122-мм самоходные установки он применил в Водяном, 120-мм минометы - в Широкино, Гранитном, Марьинке и Талаковке.

Возле Широкино активизировались снайперы.

В Авдеевке противник вел огонь по нашим войскам из 122-мм артиллерии, 120-мм и 82-мм минометов, гранатометов и стрелкового оружия.

Из минометов калибра 120 мм боевики обстреляли укрепления украинских защитников в Новоселовке Второй, Невельском и рядом с шахтой "Бутовка".

В Донецкой области противник задействовал бронетехнику, зенитные установки, противотанковые ракетные комплексы и крупнокалиберные пулеметы.

На Луганщине противник стрелял из 120-мм и 82-мм минометов по нашим позициям в Старом Айдаре.

Также минометному обстрелу подверглись Новозвановка и Новоалександровка.

Как сообщали Украiнськi Новини, 6 военных ранены в ходе АТО 15 июля

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Широкино
По теме


Архив
Новости