Украина 2016-11-17T04:45:34+02:00
Українські новини

Луценко назначил нового прокурора Ивано-Франковской области

 Луценко обратил внимание сотрудников прокуратуры на незаконную вырубку леса. Фото: facebook.com/LarysaSargan
Луценко обратил внимание сотрудников прокуратуры на незаконную вырубку леса. Фото: facebook.com/LarysaSargan

Генеральный прокурор Юрий Луценко назначил прокурором Ивано-Франковской области Александра Стратюка. Об этом на своей странице в социальной сети Facebook написала пресс-секретарь Луценко Лариса Сарган, передают Українські Новини.

Генеральный прокурор Юрий Луценко представил коллективу Ивано-Франковской областной прокуратуры нового руководителя - Александра Стратюка, который был заместителем прокурора Харьковской области", - написала она.

В ходе представления Луценко обратил внимание сотрудников прокуратуры на незаконную вырубку леса, заявив, что намерен бороться с ней также, как и с незаконной добычей янтаря.

"Коломыйский, Надворнянский и Калушский прокуроры, которые прошли конкурс, как могут объяснить такую ситуацию. Два варианта: либо вы не в теме - мне не нужны такие руководители; или вы в доле - тогда вы точно нужны не мне, а прокурорам другого направления. Незаконная вырубка леса в Ивано-Франковске - это ровенская схема янтаря. Это та же зараза, которая вас съедает. Я приехал с новым прокурором положить конец вашему попустительству лесным вырубкам", - обратился Луценко к работникам прокуратуры Ивано-Франковской области.

Фото: facebook.com/LarysaSargan

Отметим, что утром генеральный прокурор Юрий Луценко уволил прокурора Ивано-Франковской области Владислава Братюка.

Братюк занимал должность прокурора Ивано-Франковской области с августа 2015 года.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok