Мир 2016-07-01T14:53:53+03:00
Українські новини
В Москве сносят строения Черкизовского рынка

В Москве сносят строения Черкизовского рынка

Черкизовский рынок.
Черкизовский рынок.

Пока что в работе задействован один трактор, но со следующей недели подрядчики начнут использовать тяжелую технику.

В Москве начался снос строений на территории бывшего Черкизовского рынка. Как сообщил гендиректор организации, проводящей работы, в соответствии с судебным решением, сносу подлежат около 20 строений, в том числе автомойка, склады и кафе, принадлежащие компании "АСТ-Транс Сервис".

Полный снос запланирован в  течение двух недель. Пока что в работе задействован один трактор, но со следующей недели подрядчики начнут использовать тяжелую технику. Как отметили подрядчики, собственники обещали суду сами снести постройки до 2 июня, но не выполнили обещания.

Сообщается, что сегодня же рабочие начнут проводить необходимые замеры для подготовки проекта по сносу торговых рядов, принадлежащих компании "КБФ АСТ". После проведения экспертизы торговые ряды также будут снесены.

Напомним, что Черкизовский рынок был закрыт 29 июня 2009 года. Дело в том, что на территории рынка были обнаружены контрабандные товары, в том числе опасные для здоровья. Последующие проверки выявили и другие нарушения в работе рынка.

По теме

Архив
Новости

ok