Мир 2016-12-15T04:51:29+02:00
Українські Новини
Керри и Лавров взяли паузу после длительных переговоров в Москве

Керри и Лавров взяли паузу после длительных переговоров в Москве

Министр иностранных дел России Сергей Лавров и государственный секретарь США Джон Керри после более 7 часов переговоров в Москве взяли паузу. Работа должна возобновиться через пару часов. Об этом журналистам сообщила спикер Министерсвта иностранных дел России Мария Захарова.

"Работа сейчас приостановилась, обе делегации разъехались, Джон Керри поехал к себе. Возможно, по времени она возобновиться в районе 20:00", - сказала она.

При этом Захарова попросила прессу выходить из здания МИДа России без аппаратуры, чтобы потом не проходить проверку заново.

Она подчеркнула, что представители СМИ должны вернуться к 19:00.

"Я не могу вам сказать, как она (работа) возобновится. Возобновится ли она в рабочем формате, возобновится ли она сразу в формате пресс-конференции. Я ни чего не знаю", - отметила спикер.

Стоит отметить, что Захарова, появившись перед прессой, попросила ее не снимать, и при общении с российскими СМИ, по непонятной причине, попросила ссылаться на "источник в российской делегации".

Во время перерыва в переговорах глава госдепартамента США Джон Керри и министр иностранных дел России Сергей Лавров посетили французское посольство в Москве, где оставили записи в книге соболезнований и возложили цветы. Об этом сообщает "Русская служба Би-би-си".

"Пусть у нас у всех будет сила и решимость покончить с врагом и добиться мира. Мы солидарны с французским народом", - заявил госсекретарь США.

Больше новостей о: Переговоры Лавров Керри


Архив
Новости

ok