подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

В Киеве патрульный с пикантным прошлым погорел на взятке

Прокуратура. Фото: gordonua.com
Прокуратура. Фото: gordonua.com

Прокуратура и полиция задержали патрульного полицейского по подозрению в получении 3 тыс. гривен взятки в Киеве. Об этом Українським Новинам сообщила спикер прокуратуры Надежда Максимец.

По ее словам, операция по задержанию состоялась в пятницу.

Инспектор роты патрульной полиции требовал у гражданина неправомерную выгоду в сумме 3 тыс. гривен за непривлечение его к административной ответственности за нарушение правил дорожного движения.

Полицейского задержали возле одной из автозаправочных станций после получения второй части оговоренной суммы.

Фото: kyiv.gp.gov.ua

Следственным управлением прокуратуры Киева по данному факту расследуется уголовное производство по ч. 3 ст. 368 (получение неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса.

Кроме того, установлено, что полицейский ранее привлекался к административной и уголовной ответственности, в частности по ст. 122 (умышленное средней тяжести телесное повреждение) Уголовного кодекса.

Он задержан, продолжаются первоочередные следственные действия.

Как сообщил Українським Новинам информированный источник, этот полицейский был зарегистрирован на сайте "Ночной Киев", где указаны его условия оказания интимных услуг и мобильный телефон, по которому желающие могли позвонить мужчине.

Как сообщали Українські Новини, ранее сотрудники Службы безопасности Украины  задержали сотрудников киевского управления службы на взятке $170 тыс.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости