подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 1
  • 0

Гламурная россиянка расстроилась, что из-за теракта в Ницце отменили фейерверк

Сысоева очень расстроилась из-за того, что теракт не дал насладиться праздником. Фото: facebook.com/kristinasysoevalondon
Сысоева очень расстроилась из-за того, что теракт не дал насладиться праздником. Фото: facebook.com/kristinasysoevalondon

Бывшая гражданская жена британского миллиардера 35-летняя Кристина Сысоева пожаловалась, что из-за теракта в Ницце отменили фейерверк. Об этом она рассказала в комментарии изданию Life.

Девушка поделилась своим огорчением по поводу того, что из-за теракта ей и её друзьям не удалось посмотреть праздничный салют. Разгорячённая весельем звезда шоу Meet the Russians заявила, что прекрасно проводит время и чувствует себя в безопасности на побережье Сен-Тропе.

"У меня всё хорошо, только жаль, что отменили фейерверки в Сен-Тропе. А так, у нас куча охраны, супер всё! Мы отдыхали на яхте, ужинали, пришёл француз и сказал, что случился теракт какой-то, поэтому нужно уезжать, на берег возвращаться, ну, и погода плохая ещё. Мы так расстроились, хотели фейерверк посмотреть, но этот ужас случился и всё отменили! Меня отлично охраняют, без этого сейчас, конечно, никуда. С моими бриллиантами на улицу не выйдешь. Нужно минимум два телохранителя, чтоб охраняли драгоценности", - сказала Сысоева.

Напомним, 14 июля во время празднования национального праздника Дня взятия Бастилии в Ницце (Франция) произошел теракт. Грузовик на полной скорости въехал в толпу людей на набережной города, где проходил праздничный салют в связи с празднованием национального праздника - Дня взятия Бастилии.

Водитель грузовика проехал через толпу около 2 км перед тем, как был застрелен полицией.

По предварительным данным, 84 человека погибли после того, как грузовик врезался в толпу людей в Ницце.

Больше новостей о: Сысоеватеракт в Ницце
По теме


Архив
Новости