Политика 2017-03-22T04:40:53+02:00
Українські Новини
Боевики активно стреляли на мариупольском направлении

Боевики активно стреляли на мариупольском направлении

Боевики 64 раза обстреляли позиции сил антитеррористической операции (АТО) 14 июля. Об этом говорится в сообщении пресс-центра штаба АТО в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"За минувшие сутки в районе проведения антитеррористической операции российские оккупационные войска 64 раза открывали огонь по позициям сил АТО. В том числе 38 раз - на мариупольском направлении, 20 - на донецком и 6 на луганском", - сказано в нем

На мариупольском направлении под огонь из запрещенной "минскими договоренностями" 152-мм артиллерии попали украинские опорные пункты в Марьинке и Красногоровке.

Также в Красногоровке противник применил 122-мм самоходные установки, из 120-мм минометов стрелял по Широкино и Марьинке, а минометы калибра 82-мм использовал в Водяном, Лебединском и Березовом.

Возле Авдеевки боевики применили 120-мм и 82-мм минометы, гранатометы, крупнокалиберные пулеметы и стрелковое оружие.

Из минометов калибра 120 мм противник стрелял по Новоселовке Второй, а по защитникам в Опытном и Зайцево - из минометов калибра 82 мм и гранатометов.

На Луганщине боевики вели как прицельный так и беспорядочный огонь по Новоалександровке, Станице Луганской и Новозвановке.

Как сообщали Українські Новини, военный погиб и 6 ранены в ходе АТО 13 июля.

Источник : Українські новини


Архив
Новости

ok