Политика 2017-01-12T19:11:50+02:00
Українські Новини
Самая дорогая выставленная на продажу квартира в Киеве стоит более 9 млн долл.

Самая дорогая выставленная на продажу квартира в Киеве стоит более 9 млн долл.

Самая дорогая квартира расположена на Липках.
Самая дорогая квартира расположена на Липках.

По ул. Грушевского продаются пятикомнатные апартаменты с тремя спальнями. За жилье площадью 272 кв.м владелец просит 4 млн 80 тыс. долларов.

Цена самых дорогих квартир в украинской столице колеблется от 1 млн 780 тысяч долларов до 9 млн 342 тысяч долларов. Максимальная стоимость квадратного метра элитного жилья достигает 20 тыс. долларов.

По данным "Дела", самая дорогая квартира, предложение о продаже которой опубликовано в газете Avizo, расположена на Липках.

Издание пишет, что "за трехстороннюю квартиру общей площадью 467,1 кв.м хозяин просит 9 млн 342 тыс. долларов".

"Жилье находится на улице Грушевского с видом на Днепр и Лавру, - также приводит информацию из объявления автор статьи. - Есть домашний кинотеатр, джакузи. Выполнен ремонт с использованием эксклюзивных материалов и авторского дизайна. Стоимость квадратного метра обойдется потенциальному покупателю в 20 тыс. долларов. Предложены два паркоместа".

А по ул. Грушевского продаются пятикомнатные апартаменты с тремя спальнями. "За жилье площадью 272 кв.м владелец просит 4 млн 80 тыс. долларов", - отмечает издание.

Между тем, за 2 млн 150 тысяч долларов выставлена на продажу двухуровневая квартира на улице Ольгинской. Апартаменты находятся в историческом центре Киева возле театра им. Франко и Пассажа.

В центре столицы на улице Университетской продается квартира стоимостью 1 млн 780 тыс. долларов. Покупатель может рассчитывать на апартаменты с витражными окнами, террасой с видом на Крещатик и Бессарабскую площадь.

Как сообщалось ранее, в апреле 2010 года на первичном рынке недвижимости Киева средняя цена жилой недвижимости понизилась на 2,9%, или на 474,3 гривны до 15 680,6 гривен за кв. м по сравнению с мартом.

Источник : Дело
По теме

Архив
Новости

ok