подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Коцаба прокомментировал свое освобождение: "Мне приснился приговор"

Освобожденный скандальный журналист Руслан Коцаба рассказал, что будет подавать иски и требовать компенсацию за полтора года в суде. Об этом он рассказал в комментарии "Стране".

"Конечно, я буду подавать иски, чтобы получить хоть какую-то компенсацию за эти полтора года. Но здоровье мне никто не вернет, никто не вернет то, что мои дети росли без меня, что моя жена меня не видела полтора года, что меня забрали от любимой профессии, никакими деньгами это не измеряется", - пожаловался журналист.

Он также отметил, что накануне заседания ему приснился приговор суда на 12 лет.

Напомним, что суд оправдал скандального журналиста Коцабу.

Как сообщали Українські Новини, 12 мая Ивано-Франковский городской суд приговорил журналиста Руслана Коцабу к 3 годам и 6 месяцам тюрьмы за агитацию против проведения мобилизации военнообязанных. Отметим, что государственное обвинение просило суд лишить свободы Коцабу сроком на 13 лет с конфискацией имущества за государственную измену, однако судья Олеся Зеленко в действиях обвиняемого не увидела признаков госизмены.

Ранее в интервью Українським Новинам Руслан Коцаба заявил, что в будущем в Украине состоится третий Майдан, который будет последним в истории страны.

Больше новостей о: Руслан Коцаба
По теме


Архив
Новости