Украина 2016-12-09T04:41:56+02:00
Українські Новини
УПЦ (КП) освободили от уплаты пая при строительстве помещений в Десятинном переулке

УПЦ (КП) освободили от уплаты пая при строительстве помещений в Десятинном переулке

Киевский городской совет освободил Украинскую православную церковь Киевского патриархата от уплаты паевого участия в размере 1 965 000 гривен при строительстве помещений в Десятинном переулке (Шевченковский район). За соответствующее решение проголосовал 81 депутат, при минимально необходимом 61, передают Українські Новини.

Украинская православная церковь освобождается от паевого взноса в создание социальной и инженерно-транспортной инфраструктуры Киева в связи со строительством помещений административного и хозяйственного назначения площадью 2270,6 кв. м в переулке Десятинном, 3-А, 3-Б, 5-Д.

УПЦ (КП) подчеркивает, что использование указанных помещений для любых коммерческих целей, целей, не связанных с религиозной деятельностью УПЦ (КП), дальнейшее отчуждение любым способом или передача в пользование другим лицам не предусмотрены.

Как сообщали Українські Новини, Украинская православная церковь Киевского патриархата рассчитывает на то, что Константинопольская православная церковь (Вселенский патриархат) признает ее автокефалию.

Больше новостей о: УПЦ КП
По теме


Архив
Новости

ok