Украина 2016-12-17T05:10:59+02:00
Українські Новини
В Украине появится правовое страхование

В Украине появится правовое страхование

В Украине будет доступен новый вид страховки. Фото: dm-tour.com.ua
В Украине будет доступен новый вид страховки. Фото: dm-tour.com.ua

На украинский страховой рынок вышла страховая компания SPARE, которая вводит новый сегмент на рынке - юридическое страхование рисков бизнеса. Как сообщает "Интерфакс", СК SPARE разработала серию инновационных правовых продуктов, покрывают различные риски, которые могут потребовать юридического сопровождения - как для бизнеса, так и для физических лиц. Речь идет о страховом полисе "Правовой" серий A (admin), B (business), C (crime), D (drive).

Полис "Правовой серия А" направлен на эффективную и доступную юридическую защиту для среднего и малого бизнеса. Заказывая один из пакетов этого полиса, предприниматель получает право в случае необоснованных претензий со стороны контролирующих органов бесплатно получить квалифицированное обслуживание от ведущих юридических компаний.

Сейчас SPARE в рамках полиса "Правовой серия А" сотрудничает по договорам с четырьмя авторитетными юридическими компаниями Украины: ETERNA (Astapov Lawyers), GOLAW, Lavrynovych & Partners, Volkov & Partners. В программу также привлекается ряд потенциальных партнеров - известных юридических компаний.

Общеизвестно, что украинские предприниматели часто страдают от необоснованных и неправомерных претензий со стороны органов государственного контроля (фискальная служба, пожарная инспекция, санэпидемстанция и т.д.). Взаимоотношения с контролирующими органами нередко решают неправовым способом. Главные причины этого - ментальные привычки и отсутствие средств на услуги квалифицированных юристов. Как объясняет директор СК SPARE Сергей Левчук, миссия компании заключается в том, чтобы максимально перевести эти отношения в доступное и достойное правовое русло для ответственных и законопослушных налогоплательщиков.

"Наш полис "Правовой серия А" дает представителям среднего и малого бизнеса доступ к услугам топовых юридических фирм, чья защита ранее была доступна только самым крупным клиентам. Количество успешно завершенных дел юридических партнеров полиса "Правовой серия А" от SPARE с фискальной службой составляет 90%. Главным принципом работы компании является выигрыш по правилам для законопослушного бизнеса", - подчеркивает Сергей Левчук.



Архив
Новости

ok