подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Переименования раскалывают общество и вносят сумятицу в жизнь людей, - ОБ

Решения Верховной Рады о переименовании населенных пунктов разделяют страну, вносят сумятицу, ведут к расколу и ожесточению общества. Об этом заявил лидер парламентской фракции Оппозиционного блока Юрий Бойко в кулуарах Верховной Рады в четверг, 14 июля, комментируя решение парламента о переименовании Кировограда в Кропивницкий.

"В то время, когда люди хотят от Верховной Рады поддержки и принятия социальных законов, парламентское большинство занимается переименованием Кировограда, где люди имеют собственное мнение в отношении названия их города", - отметил Юрий Бойко.

По его мнению, подобные решения ведут лишь к расколу общества и его ожесточению.

"Сейчас парламент должен делать только добрые дела для людей, которые и так находятся в сложной ситуации", - добавил народный депутат.

Юрий Бойко подчеркнул, что фракция Оппозиционного блока поддерживает исключительно те законы, которые имеют социальную направленность и нацелены на поддержку людей.

"Мы выступаем категорически против инициатив, которые разделяют страну и вносят сумятицу и в без того сложную политическую и экономическую ситуацию", - подытожил Юрий Бойко.



Архив
Новости