Украина 2016-12-08T04:36:05+02:00
Українські новини
В России наградили "добровольцев", воевавших на Донбассе

В России наградили "добровольцев", воевавших на Донбассе

В РФ
В РФ "почтили память тех, кто пал в борьбе с неофашизмом". Фото: sddonbassa.ru

Офицер Вооруженных сил Украины Кирилл Данильченко на своей странице в Facebook опубликовал фотографии из праздника "Дня добровольца" в Перьми, на котором высшие офицеры Вооруженных сил РФ и военный комиссар Перми вручили награды, боевикам, которые воевали на Донбассе против Украины.

Как оказалось, праздник состоялся еще 6 мая и фотографии были опубликованы на сайте "Союза добровольцев Донбасса".

"Высшие офицеры ВС РФ и военком в Перми вручают по спискам награды "добровольцам" из непризнанных республик со знаками различия этих республик. Стела на фоне - часовня Георгия Победоносца. Внимание вопрос - какое отношение военком имеет к "добровольцам" в Луганске и Донецке, призывающимися якобы через военкомат в Снежном и откуда у него списки на награждение? Тупые криворукие дегенераты опять обосрались...", - прокомментировал Данильченко публикацию.

Он добавил, что таким образом Россия официально признала, что ее кадровые военные воюют на Донбассе против Украины.

"Путин уже напал. Только не решился поднимать в воздух авиацию. А его резервная армия захлебывается кровью. И вот вам прямые доказательства", - добавил военный.

На самом сайте "Союза добровольцев Донбасса" отметили, что "почтили память тех, кто пал в борьбе с неофашизмом, вспомнили тех, кто по сей день борется с коричневой чумой".

Фото: sddonbassa.ru

Как сообщали Українські Новини, президент России Владимир Путин неоднократно отрицал наличие российских военных подразделений в восточной Украине. "Чушь это все. Нет на востоке Украины никаких российских подразделений. Нет специальных служб, нет инструкторов. Это все местные граждане", - сказал он.

 

По теме


Архив
Новости

ok