Политика 2017-03-22T04:41:06+02:00
Українські Новини
Суд Испании арестовал имущество и счета судьи из Луганской области

Суд Испании арестовал имущество и счета судьи из Луганской области

Об этом сообщило НАБУ. Фото: dialog.ua
Об этом сообщило НАБУ. Фото: dialog.ua

Национальное антикоррупционное бюро заявляет об аресте судом в Испании имущества и счетов судьи Северодонецкого городского суда Луганской области Елены Горбатенко. Об этом говорится в сообщении пресс-службы бюро, передают Українські Новини.

"Наложение ареста на имущество стало возможным в результате эффективного взаимодействия Национального антикоррупционного бюро с иностранными компетентными органами в рамках международной правовой помощи", - сказано в сообщении.

Согласно сообщению, кроме имущества в Испании в ходе досудебного расследования наложен арест на 3 автомобиля, квартиры в Луганске и Северодонецке; во время следственных действий изъяты денежные средства в сумме 2 тыс. евро и 60 100 долларов, ювелирные изделия.

Отметим, что  в марте Специальная антикоррупционная прокуратура завершила досудебное расследование и выдвинула обоснованные обвинения Горбатенко, заместителю прокурора Северодонецка Пивоварову и адвокату, который выступал посредником.

Указанные лица требовали и получили взятку в размере 6 тыс. долларов за смягчение приговора для обвиняемых в сбыте наркотиков.

Больше новостей о: решение суда арест имущества


Архив
Новости

ok