Украина 2017-01-12T19:11:54+02:00
Українські Новини
Власти Севастополя обещают открыть все пляжи города

Власти Севастополя обещают открыть все пляжи города

Вопрос доступа к морю отдыхающих администрация берёт под особый контроль.
Вопрос доступа к морю отдыхающих администрация берёт под особый контроль.

По последним данным руководителей администраций районов, "отдельные вопросы доступа к морю есть только в Гагаринском районе, но уже даны соответствующие указания".

Председатель Севастопольской городской государственной администрации Валерий Саратов заявил, что в Севастополе не будет никаких закрытых территорий у моря, которые бы создавали проблемы для отдыха горожан и гостей города.

"Вопрос доступа к морю отдыхающих администрация берёт под особый контроль, - подчеркнул чиновник. -  Я сторонник строительства новых пляжей, новых набережных, но при одном условии, и это было сказано инвесторам, что всё должно быть общедоступно и никаких закрытых территорий у моря не будет".

Также он сообщил, что по последним данным руководителей администраций районов, "отдельные вопросы доступа к морю есть только в Гагаринском районе, но уже даны соответствующие указания, чтобы были срезаны шлагбаумы и снесены заборы, препятствующие такому доступу к морю, и эти указания будут выполнены".

"Я бы попросил севастопольцев включиться в совместную работу и по всем случаям, связанным с созданием кем бы это ни было препятствий к морю, обращаться в приёмные, как исполнительной, так и представительской власти города и районов", - добавил Саратов.

Напомним, что ранее Киевская городская государственная администрация утвердила перечень пляжей, разрешенных для посещения во время пляжного сезона 2010 года, состоящий из 12 пляжей в 4 районах столицы.

По теме

Архив
Новости

ok