Украина 2017-01-17T05:13:25+02:00
Українські Новини
Рада не смогла работать из-за нехватки депутатов

Рада не смогла работать из-за нехватки депутатов

Верховная Рада досрочно закрыла утреннее пленарное заседание в связи с тем, что в зале не было минимально необходимых 226 голосов для принятия любых решений. Об этом объявил председатель парламента Андрей Парубий, передают Українські Новини.

"В зале нет достаточного количества голосов для принятия решений. Я желаю всем сегодня в комитетах поработать, провести профилактические беседы на фракциях. Завтра в 10 часов, я призываю к ответственности, чтобы мы пришли в зал и могли провести полноценный рабочий день. На этом утреннее пленарное заседание Верховной Рады Украины объявляю закрытым", - сказал он.

Согласно регламенту, с 12:00 до 12:30 должен был быть перерыв в пленарном заседании, после чего работа должна была продолжаться до 14:00.

В среду Рада смогла утвердить один проект постановления о рекомендациях парламентских слушаний, однако для принятия других решений в зале уже не было минимально необходимого количества голосов.

Как сообщали Українські Новини, утром, 13 июля, депутаты от коалиции заблокировали президиум Рады для недопущения его блокирования другими.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Верховная Рада
По теме


Архив
Новости

ok