Украина 2016-11-26T04:40:43+02:00
Українські новини
Сегодня Порошенко посетит Азербайджан

Сегодня Порошенко посетит Азербайджан

В среду Президент Петр Порошенко совершит официальный визит в Азербайджан.

В 9:30 Голосеевский районный суд Киева продолжит рассмотрение уголовного производства в отношении бывшего заместителя начальника Главного следственного управления Генеральной прокуратуры Владимира Шапакина, бывшего заместителя прокурора Киевской области Александра Корнийца, обвиняемых в получении неправомерной выгоды.

Кабинет Министров на заседании, которое начнется в 11:00, намерен рассмотреть и одобрить концепцию введения механизмов стабильного финансирования мероприятий по энергоэффективности.

В 14:00 состоится брифинг по случаю запуска набора следователей и участковых офицеров в полицию Киева. Участники: министр внутренних дел Арсен Аваков, руководитель Национальной полиции Хатия Деканоидзе, начальник Главного управления полиции Киева Андрей Крищенко.

В 15:00 директор департамента военной политики, стратегического планирования и международного сотрудничества Министерства обороны Анатолий Петренко даст брифинг по итогам саммита НАТО в Польше, на котором расскажет о достижениях совместимости Вооруженных сил Украины по стандартам Альянса и проинформирует о современном состоянии и развитии дальнейшего сотрудничества ВС с армиями стран-членов НАТО в различных направлениях.

Трехсторонняя контактная группа по урегулированию ситуации на Донбассе (Украина - Организация по безопасности и сотрудничеству в Европе - Россия) на заседании в среду рассмотрит создание подгруппы по восстановлению контроля над украинско-российской границей.

В среду Высший хозяйственный суд Украины рассмотрит кассационную жалобу компании "Газпром" (Россия) на решение Киевского апелляционного хозяйственного суда от 18 мая, которым тот оставил без изменений определение Хозяйственного суда Киева от 13 апреля о возврате без рассмотрения иска компании об отмене решения Антимонопольного комитета Украины о наложении штрафа в размере 85 965,927 млн гривен за злоупотребление монопольным положением на рынке транзита природного газа через Украину в период 2009-2014 годов и 11 месяцев 2015 года.

Также в среду Киевский апелляционный административный суд рассмотрит апелляционные жалобы Национального банка и Фонда гарантирования вкладов физических лиц на судебное решение по ликвидации Укринбанка.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok