Украина 2016-12-02T04:38:10+02:00
Українські новини
У заместителя председателя Закарпатского облсовета - фальшивый диплом: СМИ (фото)

У заместителя председателя Закарпатского облсовета - фальшивый диплом: СМИ (фото)

Недавно избранный заместитель председателя Закарпатского облсовета от партии "Возрождение" Петр Грицик имеет фальшивый диплом экономиста.

Об этом сообщает Mukachevo.net, в распоряжении которого есть копии диплома Грицика, а также ответ ректора вуза о том, что этот диплом является подделкой.

В официальной биографии чиновника значится два высших образования: в 2005 году он закончил Межрегиональную Академию управления персоналом по специальности "Правоведение", получив квалификацию юриста, а в 2011 году - Национальную академию государственного управления при Президенте Украины по специальности "Управление общественным развитием", получив квалификацию магистра управления общественным развитием.

"Получается, что господин Петр получил высшее образование только в 40-летнем возрасте. Такая тяга к науке - крайне похвальна. Но это далеко не все академические достижения одного из руководителей Закарпатья ", - отмечает издание.

Кроме того, по данным журналистов, занимая должность первого заместителя председателя Перечинской РГА и готовясь к повышению, Грицик закончил Киевский национальный университет имени Тараса Шевченко по специальности "Экономика предприятия".

 
 
 
 
 
 

В ответе тогдашнего ректора КНУ им. Шевченко по запросу Главного управления государственной службы Украины, который соответственно был направлен и в Кабинет Министров, отмечается: "Грицик Петр Васильевич не учился и не получал диплом".

В полиграфическом комбинате "Украина" ответили, что даже теоретически не могли выпустить этот диплом.

"Интересно, что фальшивый диплом Петра Грицика разоблачила система "преступного режима " Кучмы. Однако 13 лет спустя, уже после евромайдана, этот политик занял одну из руководящих должностей в Закарпатье, как это было во времена Януковича, когда он все-таки возглавил Перечинскую РГА уже с другим дипломом (Указ Президента № 132/2013-рп от 28 марта 2013 года) ", - отмечает Mukachevo.net.

 

Источник : Mukachevo.net
По теме


Архив
Новости
Водитель госохраны рассказал о перестрелке в Княжичах. Скриншот видео
Выживший в Княжичах полицейский опроверг версию властей о перестрелке 09:19
"Нафтогаз" уничтожает ГТС!" – под Кабмином промышленники требуют отставки Коболева 11:21
Пока Порошенко открывал телевышку на Карачуне, неугодным журналистам угрожали "прострелить ноги" 23:05
НАБУ не реагирует на компромат Онищенко, потому что ведомство находится под колпаком у президента, – эксперт 16:38
Машиностроители будут пикетировать Кабмин и "Нафтогаз" с требованием поддержать нацпроизводителя 16:00
Трамп продал все свои акции еще в июне 08:45
Нардеп Сергей Соболев. Фото: vv.com.ua
Нардепа Соболева пытаются убедить "не трогать" запорожского губернатора Брыля 18:20
Эрдоган ратифицировал "Турецкий поток" 09:01
7.12.16 11.00 Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины" 15:28
Жители Княжичей не верят в официальную версию расстрела полицейских 13:50
больше новостей

ok