подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Черновецкий отрицает махинации сына в Испании: "У него все хорошо"

Спецоперация в Барселоне. Фото: @elmundoes
Спецоперация в Барселоне. Фото: @elmundoes

Бывший мэр Киева Леонид Черновецкий отрицает задержание правоохранителями своего сына Степана в Испании. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Это все, что о нем написано - чистейшая ложь, и полиция за это ответит! Можете не сомневаться! Утка! У него все хорошо и он не задержан, а находится дома!" - написал Черновецкий.

По словам Черновецкого, сын Степан находится дома в Барселоне и в настоящее время "отвечает на вопросы полиции об обстоятельствах, связанных с каким-то человеком".

"Я ответственно заявляю, что мой сын никогда не занимался никакими делами, даже граничащими с преступлениями! Ему это было не нужно, поскольку на его счетах достаточно денег, которые он честно заработал при продаже банка в Украине! Он честный человек! И исключительно законопослушный!", – заявил Черновецкий.

Как сообщали Українські Новини, ранее испанские СМИ сообщили, что правоохранители задержали 11 человек, среди которых и Степан Черновецкий, в Испании по подозрению в отмывании доходов.

Министерство иностранных дел проверяет эту информацию.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Сын Черновецкого
По теме


Архив
Новости