ONLINE
Пресс-конференция: "Кто и как занимается политическими преследованиями в Украине: факты, персоналии, последствия для Украины"

Украина 2016-12-01T04:39:27+02:00
Українські новини

Советник главы МВД отрицает поддержку одной из сторон корпоративного конфликта

Советник главы МВД Михаил Апостол заявил, что не поддерживает компанию "Профит-контроль"  в конфликте за автотранспортное предприятие агрохолдинга "Мрия".

"Те слова которые мен приписали, что я якобы поддержал "Профит-контроль" и считаю его правым – это все ложь. Идет следствие. В процессе много производств в суде. Юридически-правовой оценки я никакой не дам. Две стороны на сегодняшний день считают, что они правы и закон на их стороне. обе стороны на сегодняшний день считают, что к ним предвзято относятся правоохранительные органы и помогают другим. Как одна сторона, так и другая сторона. обе стороны хотели бы, чтобы этот процесс очень скоро осуществился. И я за честное расследование. Но, я ни коим образом не выступаю за "Профит – контроль", хотя меня к нему и пытаются привязать", - заявил Апостол.

Напомним, что ранее ряд СМИ заявило, что помощник главы МВД Михаил Апостол якобы принял сторону компании "Профит-контроль" в ее конфликте с агрохолдингом "Мрия" за автотранспортное предприятие. Ранее агрохолдинг "Мрия" обвинял "Профит –контроль" в рейдерском захвате своего АТП.



Архив
Новости

ok