Украина 2016-12-31T04:44:31+02:00
Українські Новини
Советник главы МВД отрицает поддержку одной из сторон корпоративного конфликта

Советник главы МВД отрицает поддержку одной из сторон корпоративного конфликта

Советник главы МВД Михаил Апостол заявил, что не поддерживает компанию "Профит-контроль"  в конфликте за автотранспортное предприятие агрохолдинга "Мрия".

"Те слова которые мен приписали, что я якобы поддержал "Профит-контроль" и считаю его правым – это все ложь. Идет следствие. В процессе много производств в суде. Юридически-правовой оценки я никакой не дам. Две стороны на сегодняшний день считают, что они правы и закон на их стороне. обе стороны на сегодняшний день считают, что к ним предвзято относятся правоохранительные органы и помогают другим. Как одна сторона, так и другая сторона. обе стороны хотели бы, чтобы этот процесс очень скоро осуществился. И я за честное расследование. Но, я ни коим образом не выступаю за "Профит – контроль", хотя меня к нему и пытаются привязать", - заявил Апостол.

Напомним, что ранее ряд СМИ заявило, что помощник главы МВД Михаил Апостол якобы принял сторону компании "Профит-контроль" в ее конфликте с агрохолдингом "Мрия" за автотранспортное предприятие. Ранее агрохолдинг "Мрия" обвинял "Профит –контроль" в рейдерском захвате своего АТП.



Архив
Новости

ok