Жизнь 2017-03-26T05:10:02+03:00
Українські Новини
Кот Ларри останется на посту, когда Кэмерон уйдет в отставку

Кот Ларри останется на посту, когда Кэмерон уйдет в отставку

Главный мышелов Даунинг-стрит. Фото: Steve Back/Barcroft Image
Главный мышелов Даунинг-стрит. Фото: Steve Back/Barcroft Image

Главный мышелов Даунинг-стрит 10 по имени Ларри не покинет вслед за семьей Дэвида Кэмерона резиденцию британских премьер-министров. Об этом сообщает The Guardian.

Ларри, которого взяли в 2011 году из приюта, продолжит жить в резиденции, когда туда въедет Тереза Мэй, которая по прогнозам займет пост премьер-министра в среду.

В пресс-службе кабинета министров сообщили, что Ларри является государственным служащим и не принадлежит семье Кэмеронов.

Главный мышелов Даунинг стрит. Фото: Steve Back/Barcroft ImageГлавный мышелов Даунинг стрит. Фото: Steve Back/Barcroft Image

Ларри стал одним из самых знаменитых котов на Даунинг-стрит. У него есть собственный неофициальный аккаунт в Twitter. В 2011 году ему была посвящена книга "Дневники Ларри".

Как сообщалось ранее, премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон уходит в отставку после референдума о выходе Великобритании из ЕС.

Ранее избирательная комиссия Великобритании объявила о поддержке большинством британцев выхода их страны из Европейского Союза. По ее словам 17 410 742 британцев (51,9 %) проголосовали "за" выход из ЕС, 16 141 241 (48,1%) - "против".

По теме


Архив
Новости

ok