Политика 2017-03-24T05:09:31+02:00
Українські Новини
"Богдан" начал производство кузовов-фургонов многоцелевого использования

"Богдан" начал производство кузовов-фургонов многоцелевого использования

Корпорация "Богдан" на производственных мощностях дочернего предприятия "Автосборочный завод №2" ПАО "Автомобильная компания "Богдан-Моторс" (Черкассы) начала производство кузовов унифицированных нулевого (нормального) габарита (КУНГ) многоцелевого использования. Об этом Українським Новинам сообщил пресс-секретарь корпорации Сергей Красуля.

По мнению корпорации, новое производство позволит ей диверсифицировать риски, связанные с отсутствием производства легковых авто, обусловленного обвалом автомобильного рынка.

КУНГ производства корпорации "Богдан" имеет широкую линейку специализации, которая предусматривает возможность временного проживания людей, обустройство лабораторий, ремонтных мастерских, полевых кухонь, радиоэлектронных систем и специального оборудования, медпунктов и т.д.

Установление произведенных КУНГ возможно как на шасси грузовых автомобилей Богдан (МАЗ) 6317, Богдан (МАЗ) 5316, Hyundai HD 65, Hyundai HD 78, Hyundai HD 120, так и на шасси заказчика от 3-х метровых для малых грузовых шасси, 4-6 м - для средних и до 13-метровых - на полуприцепы.

Дополнительно может быть предусмотрена установка следующего оборудования: система отопления, вентиляционно-вытяжные каналы, электроразъемы, электроосвещение, заземлители, бытовое оборудование и т.д.

По словам директора автосборочного завода Владислава Сопита, сегодня компания имеет возможность производить 10 единиц КУНГ в месяц.

Стоимость каждого кузова-фургона исчисляется на стадии проектирования и зависит от сложности конструкции и дополнительного оборудования.

Применяется эта продукция на промышленных объектах, таких как передвижные медицинские учреждения, средства связи, сельскохозяйственные и производственные комплексы с непрерывным технологическим циклом в районах, удаленных от энергосетей, а также для целей силовых ведомств.

Как сообщали Українські Новини, в июне "Богдан" не производил автомобили.

В 2015 году "Богдан" не производил легковых автомобилей и произвел 54 автобуса.

Корпорация "Богдан" создана в феврале 2005 года 20 предприятиями-производителями и реализаторами автомобильной и автобусной техники.

Больше новостей о: Богдан
По теме


Архив
Новости

ok