Украина 2016-11-15T04:28:44+02:00
Українські новини
Военные рассказали подробности о захвате российских диверсантов "ЛНР"

Военные рассказали подробности о захвате российских диверсантов "ЛНР"

Доказательства участия задержанных в НВФ. Фото: facebook.com/54ombr
Доказательства участия задержанных в НВФ. Фото: facebook.com/54ombr

Бойцы 54 отдельной механизированной бригада рассказали подробности о задержании трех граждан РФ, воевавших за "ЛНР". Об этом они написали на своей странице в Facebook.

По предварительным данным бойцов, задержанные - командиры роты и взвода, а также снайпер.

Согласно сообщению, продвижение очередной диверсионно-разведывательной группы противника вблизи с. Троицкого военные заметили в полночь.

"Подпустив около 20-ти оккупантов на короткую дистанцию, они открыли прицельный огонь по противнику. Трое уже упомянутых преступников получили ранения. Остальные, оставив своих на поле боя, спешно отошли", - говорится в сообщении.

Также сообщается, что медики 2-го батальона оказали раненым сторонникам "ЛНР" первую медицинскую помощь. Двое из них находятся в тяжелом, но стабильном состоянии. Один от полученных ранений скончался.

"Военнослужащих, проявивших мужество и героизм в этом эпизоде антитеррористической операции, представлено на награждение", - добавили в бригаде.

Военные опубликовали документы, которые подтверждают, что боевики - подданые России.

 

 Фото: facebook.com/54ombr

Сейчас задержанные - на стационарном лечении под наблюдением врачей и военной службы правопорядка. Сейчас компетентные органы проводят с ними следственные действия.

Напомним, сегодня стало известно, что силы антитеррористической операции задержали командира роты и командира взвода боевиков в ходе боя возле Троицкого Донецкой области.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok