Украина 2016-12-16T05:05:59+02:00
Українські Новини
Молодежку "Зари" подозревают в организации договорных матчей

Молодежку "Зари" подозревают в организации договорных матчей

Клуб отчислил из своей молодежной команды 11 игроков. Фото: dom-pechati.com
Клуб отчислил из своей молодежной команды 11 игроков. Фото: dom-pechati.com

Генеральная прокуратура проводит досудебное расследования возможной причастности 12 футболистов молодежных команд U-19 и U-21 футбольного клуба "Заря" (Луганск) к организации договорных матчей в сезоне 2015/2016 годов, а именно в период с 3 мая по 29 октября 2015 года. Об этом говорится в определениях Печерского районного суда Киева от 7 июня, обнародованных в Едином госреестре судебных решений, передают Українські Новини.

Генпрокуратура начала расследование по данному факту 15 апреля текущего года.

В ходе расследования Генпрокуратура установила, что 12 футболистов молодежных команд "Зари" путем неоднократного получения неправомерной выгоды влияли на результаты футбольных матчей с молодежными (U-19) командами "Шахтер" (Донецк), "Металлист" (Харьков), "Сталь" (Каменское) и "Динамо" (Киев).

В декабре 2015 года СМИ со ссылкой на слова генерального директора "Зари" Сергея Рафаилова сообщали, что клуб отчислил из своей молодежной команды 11 игроков за участие в якобы договорных матчах.

Как сообщали Українські Новини, исполнительный комитет Федерации футбола Украины намерен рассмотреть вопрос введения футбольной прокуратуры.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Футбол Заря
По теме


Архив
Новости

ok