подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

Китаец два года живет в телефонной будке

Жилец телефонной будки следит за собой и умывается в общественных уборных.
Жилец телефонной будки следит за собой и умывается в общественных уборных.

Бродяга даже беседует сам с собой, глядя в зеркало, но с людьми он никогда не заговаривает.

В китайской провинции Ляонин около двух лет мужчина проживает в телефонной будке. Известно, что он отказывается называть свое имя и совершенно не общается с людьми.

Днем он спит в своей будке, которая находится в деловой части города, а вечером бродит по округе в поисках еды.

Между тем, телефонную будку мужчина оборудовал всеми удобствами. Здесь есть несколько подушек, коробки из-под еды и пластиковые бутылки, а на крыше будки висит его сменная одежда.

По словам охранника соседнего здания, жилец телефонной будки следит за собой и умывается в общественных уборных. Его старая одежда в сплошных заплатах, однако выглядит бродяга довольно опрятно. Также известно, что мужчина пользуется зеркалом, чтобы привести в порядок свои усы.

Бродяга даже беседует сам с собой, глядя в зеркало, но с людьми он никогда не заговаривает. Обитатель телефонной будки всегда отказывается от еды, которую ему предлагают, и совершенно не обращает внимания на любопытных прохожих.

Напомним, что около десяти рабочих-мигрантов на протяжении нескольких месяцев жили в одном из общественных туалетов города Ханчжоу на юго-востоке Китая.

Больше новостей о: КитайТелефонБомжиБездомный
По теме

Архив
Новости