Во Львове уничтожили календарь, отсчитывающий дни до пенсии Януковича

Сам календарь был уничтожен.
Сам календарь был уничтожен.

Сам календарь был уничтожен, а конструкция, на которой он был закреплен - вырвана из земли.

Сегодня ночью, 10 июня, во Львове неизвестные уничтожили установленный накануне календарь, который считал дни до пенсии Президента Виктора Януковича.

Как стало известно, сам календарь был уничтожен, а конструкция, на которой он был закреплен - вырвана из земли. Об этом рассказали активисты Украинской республиканской партии "Собор", которые утром пришли к "политической" клумбе, чтобы заменить страницу в викторианском календаре Януковича.

Как рассказал заместитель председателя УРП, депутат Львовского облсовета Ростислав Новоженец, "металлическая конструкция, на которой был закреплен календарь, стояла на этом месте уже 10 лет".

"Ранее на ней висел портрет Георгия Гонгадзе, вчера там установили отрывной календарь для Януковича, а сегодня ночью его сорвали, а металлическую конструкцию вырвали из земли", - сообщил он.

Напомним, что 9 июня, во Львове на "политической клумбе", что близ памятника Тарасу Шевченко, представители УРП провели акцию протеста, в рамках которой установили отрывной викторианский календарь, отсчитывает дни до 60-летия Виктора Януковича.

По теме

Архив
Новости

ok