Политика 2017-05-17T07:07:06+03:00
Українські Новини
Скрыпин обвинил Найема в невозврате долгов из кассы "Громадського"

Скрыпин обвинил Найема в невозврате долгов из кассы "Громадського"

Бывший главный редактор "Громадське ТВ" Роман Сурыпин рассказал о сейфе "Громадського", в котором всегда были деньги, откуда каждый мог брать их без возврата. Об этом он написал на своей странице в Facebook.

Таким образом, Скрыпин прокомментировал и кражу денег, которую ему приписывали сотрудники телеканала. Имеется в виду 4 тыс. долларов, которые пропали из сейфа, когда Роман увольнялся с канала.

Он отметил, что в сейфе всегда было полно денег разной валюты, так что все могли брать их оттуда в долг без возврата.

"А когда наступали тяжелые времена "кризиса", то на собрании, где могло не быть кворума, но случайно появлялись Соломия Боршош из Лондона и Юлия Банковая из Батуми. Они сами платили за перелет? Сомневаюсь очень. Не утверждаю. Просто сомневаюсь. И так дважды. Лондон - Киев - Лондон. И Батуми - Киев - Батуми", - пишет Роман.

Скрыпит в своем посте решил также поднять вопрос об исчезновении 100 тысяч евро из этого же сейфа.

"Так что хотелось бы услышать: есть сейф или спорт И куда делось порядке 100 тысяч евро оттуда. Давайте поговорим об этом", - написал бывший главред.

Постом выше Скрыпин обвинил журналистов "Громадського" в заработке на конвертации валют.

"Нежданчик" прилетает в виде потенциального обвинения в организованной преступной группировке. С планомерным выводом денег в наличные. То есть элементарный "конверт" грантовых денег в украинском будни. И на этом тудей истории о "Громадськом" все. Продолжение следует", - сообщил Роман.

Ранее Скрыпин рассказал о высоких гонорарах "Громадського" во время трагедии под Илловайском.

Как сообщали Українські Новини, штаб АТО просит СБУ приостановить аккредитацию в зоне проведения операции журналистов Станко, Реуцкого и Полухиной.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Громадське ТВ

По теме
Архив
Новости

ok