Политика 2017-04-09T05:24:25+03:00
Українські Новини
Сотрудники ХТЗ пожаловались "айтишникам" Президента Украины

Сотрудники ХТЗ пожаловались "айтишникам" Президента Украины

Сбор подписей за электронную петицию о судьбе предприятия блокируется технически

Руководство бюро связи АО "Харьковский тракторный завод" обратилось к техническим специалистам, которые обслуживают Официальное Интернет-представительство Президента Украины. Речь идет о разделе электронных петиций, в которых у представителей легендарного предприятия отсутствует техническая возможность проголосовать за документ под названием "Не допустить уничтожения ХТЗ".

"Сотрудники нашего предприятия несколько дней подряд не могут пройти регистрацию на Вашем сайте – не приходит письмо со ссылкой на подтверждение регистрации", - говорится в обращении бюро связи АО "Харьковский тракторный завод". Эксперты обращают внимание, что блокирование касается не локации размещения пользователей, а самой петиции. "Использовались не только компьютеры предприятия, а также домашние компьютеры, указывалась почта как личная, так и в домене предприятия. Результат один и тот же - письма на подтверждение регистрации не приходят", - уточняют представители ХТЗ.

Как сообщалось ранее, в конце июня исполняющий обязанности генерального директора АО "Харьковский тракторный завод" Вячеслав Шевченко разместил электронную петицию в соответствующем разделе Официального Интернет-представительства Президента Украины. От имени всего трудового коллектива он сообщил главе государства о том, что стараниями силовых структур и органов судебной властидеятельность завода остановлена на протяжении уже более 90 дней. Вопреки всем попыткам ХТЗ и его инвесторов возобновить деятельность, погасить задолженность по заработной плате и начать выплаты кредиторам, отдельные представители СБУ и Специализированной государственной налоговой инспекции продолжают блокировать деятельность предприятия, не давая возможности сотрудникам работать и кормить свои семьи. "Не допустите уничтожения АО "Харьковский тракторный завод", - говорится в электронной петиции.



Архив
Новости

ok