подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7
  • 0
  • 0

ОБ обвинил власть в срыве честных выборов в прифронтовом округе №114

В Луганской области ведется грязная рейдерская компания, направленная на то, чтобы не допустить честных выборов в Верховную Раду на избирательном округе №114. Об этом говорится в заявление Оппозиционного блока.

"Кандидат от Оппозиционного блока Борис Лебедев является главным кандидатом на избрание народным депутатом, из-за чего его конкуренты используют любые методы, от черных пиар-технологий до преступлений, чтобы не допустить честного голосования. Мы требуем от правоохранительных органов обеспечить честные выборы 17 июля и оградить представителей нашей партии от покушений на их жизнь и достоинство", - говорится в тексте заявлении.

Как отмечается, избиратели округа №114 поддерживают Оппозиционный блок.

"На местных выборах за нашу партию проголосовали 50% избирателей округа. Именно поэтому представители Оппозиционного блока подвергаются не только словесным нападкам, но и бандитским нападениям", - подчеркивают в ОБ.

Как говорится в заявлении, 4 июля был жестоко избит председатель окружной комиссии Евгений Байрамов, представляющий партию. А вслед за этим появилось клеветническое заявление ряда представителей провластных фракций направленное против председателя окружкома. Одновременно с этим в интернет-СМИ появляются лживые обвинения в адрес кандидата от Оппозиционного блока Бориса Лебедева.

"Мы уверены, что все эти события – реализация плана преступной группировки, которая планирует рейдерским путем получить победу на округе №114. Оппозиционный блок требует найти виновных в покушении на Евгения Байрамова. Мы уверены, что только если эти преступники окажутся за решеткой, грязная кампания против представителей нашей партии прекратится и на округе №114 состоятся честные выборы", - подытожили фракции.

Больше новостей о: Оппозиционный блок


Архив
Новости