Политика 2017-03-27T04:51:09+03:00
Українські Новини
Депутат "Самопомощи" ударил журналиста, - Аронец

Депутат "Самопомощи" ударил журналиста, - Аронец

После заседания земельной комиссии Киевсовета между депутатом от "Самопомощи" Романом Марченко и активистом-журналистом Владимиром Тищенко разгорелся конфликт. Представитель СМИ поинтересовался у депутата, почему тот хочет передать участок в центре Киева для постройки церкви мормонов, а не под обустройство сквера. Спор быстро перерос в драку с участием самого депутата и его охранника, сообщил в своем Facebook представитель ВО "Свобода" Александр Аронец, выложив при этом видео инцидента.

"За 8 месяцев своей деятельности в Киевсовете депутат Дарницкого района Роман Марченко подал только один проект-решение об отмене постановления Киевсовета о создании сквера в Шевченковском районе столицы. Кроме того, фирма Марченко представляет церковь мормонов в судах", − говорит Александр Аронец. По его словам, еще в прошлом году депутаты "Самопомощи" голосовали за создание данного сквера и не видели там никаких нарушений, но впоследствии их мнение кардинально изменилось.

 

 

 

Закончился спор препиранием депутата и его хранника с активистом. Сначала Тищенко наступили на ногу, затем толкнули и попытались вырвать из рук мобильный телефон.

Также Аронец обратил внимание, что с места происшествия депутат, который в Киевсовете не получает заработной платы, умчался на внедорожнике Range Rover c государственным номером АА0800ОН. Цена такого автомобиля на рынке составляет до $200 тысяч.

 

 

Больше новостей о: Марченко Аронец


Архив
Новости

ok