Украина 2016-11-15T04:29:41+02:00
Українські Новини
У Медведева обнаружили дорогущие туфли: соцсети вспоминают "денег нет"

У Медведева обнаружили дорогущие туфли: соцсети вспоминают "денег нет"

Туфли Медведева. Фото: соцсети
Туфли Медведева. Фото: соцсети

Отдел расследований Фонда борьбы с коррупцией Алексея Навального в своем Twitter опубликовад фотографию обуви российского премьера Дмитрия Медведева, которая, как выяснилось стоит 50 тысяч рублей. В Интернете сразу разгорелся спор, этично ли премьеру РФ носить настолько дорогую обувь, особенно после заявления крымским пенсионерам о нехватке денег для индексации пенсий.

Медведеву припомнили не только обувь, но и другие дорогие части гардероба. "Бюджетные туфли", - отмечают в сети, - "Именно на них уходит бюджет России".

 

 

Как сообщали Українські Новини, в аннексированном Крыму премьер-министр РФ Дмитрий Медведев предстал перед возмущенными пенсионерами, требующими индексации пенсий. В ответ на жалобы крымских пенсионеров российский премьер заявил: "Денег нет",- и добавил, "Вы держитесь здесь, вам всего доброго, хорошего настроения и здоровья". Это очень возмутило пользователей соцсетей.

Ранее известная российская исполнительница Глюкоза отреагировала на ставшее интернет-мемом заявление премьер-министра РФ.

 

Больше новостей о: Дмитрий Медведев Пенсионеры
По теме


Архив
Новости

ok