Украина 2016-10-25T04:27:07+03:00
Українські новини
ОБ готов блокировать трибуну Рады для расследования покушения на Байрамова

ОБ готов блокировать трибуну Рады для расследования покушения на Байрамова

Народный депутат Сергей Левочкин заявил, что ОБ готов блокировать трибуну с требованием отчета о расследовании покушения на главу избирательной комиссии от ОБ в 114 округе Евгения Байрамова. Об этом сообщает пресс-служба ОБ.

"Мы не исключаем того, что ОБ будет блокировать трибуну по той причине, что мы требуем отчета правоохранительных органов в отношении расследования о покушении на главу избирательной комиссии от ОБ в 114 округе Евгения Байрамова. Человеку нанесены увечья, он сейчас борется за жизнь, и мы требуем немедленно привлечения к ответственности всех виновных в этом преступлении", - сказал Сергей Левочкин.

"Если оно не будет раскрыто в ближайшее время и власть не отчитается об этом, мы будем требовать отставки силовиков", - подчеркнул политик.

Председатель окружной избирательной комиссии Евгений Байрамов был жестоко избит возле подъезда своего дома в ночь с 4 на 5 июля. В результате избиения он попал в реанимацию с тяжелыми травмами. Ранее в адрес председателя ОИК высказывались публичные угрозы, зафиксированные Комитетом избирателей Украины.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Оппозиционный блок


Архив
Новости

ok