подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

У полка "Днепр-1" нашли огромный склад незаконных боеприпасов из зоны АТО

Из зоны АТО списали огромное количество работающих боеприпасов. Фото: gp.gov.ua
Из зоны АТО списали огромное количество работающих боеприпасов. Фото: gp.gov.ua

Правоохранители обнаружили большое количество оружия и боеприпасов, незаконно вывезенных из зоны антитеррористической операции, на базе полка полиции "Днепр-1" в Днепропетровской области. Об этом говорится в сообщении пресс-службы Генеральной прокуратуры, передают Українські Новини.

Указано, что утром в среду сотрудники Генеральной прокуратуры, Службы безопасности Украины Национальной полиции и Государственной пограничной службы начали спецоперацию по изъятию незаконно вывезенного из зоны АТО оружия.

Склад незаконных боеприпасов на базе полка Склад незаконных боеприпасов на базе полка "Днепр-1"

Боеприпасы были списаны в зоне АТО

"Проведенными следственными (розыскными) мерами по месту дислокации полка патрульной службы полиции особого назначения "Днепр-1" в Днепропетровской области, обнаружено рекордное количество незаконно хранящегося оружия, боеприпасов и взрывчатых веществ, которые были похищены, вывезены из зоны АТО как уже списанное военное имущество, которое использовалось во время столкновений с боевиками ЛНР и ДНР", - сообщает Генпрокуратура.

Оружие хранилось на складе у "Днепра-1" незаконно

Фото: gp.gov.ua

Спецоперация продолжается, проводится комплекс мероприятий с целью дальнейшего изъятия оружия и боеприпасов, а также выявления круга лиц, причастных к организации незаконного их хранения.

Как сообщали Українські Новини, в Киеве на Подоле правоохранители выявили арсенал оружия.

Напомним, ранее СБУ обнаружила 45 кг взрывчатки в заброшенном доме в Донецкой области. Ранее журналисты узнали расценки занападения на чиновников.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: БоеприпасыДнепр-1
По теме


Архив
Новости