Украина 2016-10-27T04:30:34+03:00
Українські Новини
Рада решила не работать сегодня

Рада решила не работать сегодня

Председатель Верховной Рады Андрей Парубий решил не открывать пленарное заседание в среду в связи с тем, что ряд депутатов заблокировали президиум и трибуну, очередное заседание состоится 7 июля. Об этом он объявил с президиума.

"Продолжаются политические консультации... Чтобы мы могли выйти на решения, которые разблокируют нашу работу, продолжение нашей работы состоится завтра в 10 утра в Верховной Раде", - сказал он.

Президиум и трибуну блокировали около 20 депутатов - от фракций "Всеукраинское объединение "Батьківщина", Радикальной партии Олега Ляшко и внефракционные - члены партий "Всеукраинское объединение "Свобода", "Народный контроль" и "Воля".

Как сообщали Українські Новини, около 2,5 тыс. человек требуют у здания Кабинета Министров пересмотра тарифов на коммунальные услуги. Движение по ул. Грушевского на участке между улицами Шелковичная и Садовая перекрыто.

Накануне 5 июля фракции Радикальная партия Олега Ляшко и "Всеукраинское объединение "Батьківщина" в Верховной Раде также заблокировали президиум и трибуну парламента.

Источник : Українські новини
По теме


Архив
Новости

ok