Политика 2017-01-12T19:12:04+02:00
Українські Новини
"Русский блок": власти Севастополя не разрешают праздновать День России

"Русский блок": власти Севастополя не разрешают праздновать День России

12 июня
12 июня "Русский блок" намерен пройти по Севастополю с флагами России.

Геннадий Басов заявил, что "такого не было даже при Ющенко", и пообещал провести торжественное шествие в любом случае.

Окружной суд Севастополя запретил проведение торжественного шествия с российским  флагом в День России, 12 июня. Об этом сообщила "Русская служба новостей".

"Партия "Русский блок", пророссийские общественные организации, планируют 12 июня пройти торжественным шествием по городу с 30-метровым российским флагом, но неожиданно получили отказ со стороны городской администрации. Главу партии (Геннадия Басова) вызвали по этому поводу в окружной суд. Такого не было даже при Ющенко", - заявили организаторы шествия

В то же время Басов заявил, что День России отметят в Севастополе при любом решении суда, и ничто не сможет помешать его сторонникам пройти с флагами по центру города.

Как сообщали Ukranews, ранее власти Севастополя потребовали от Минобороны уволить главу телерадиокомпании ВМС Украины "Бриз" Мирослава Мамчака. По их словам, военные журналисты ведут "пропаганду украинского национализма" и "разжигание вражды к братскому русскому народу". В свою очередь лидер "Русского блока", который входит в депутатское большинство Севастопольского горсовета, заявил, что вместе с однопартийцами давно требовал освобождения Мамчака.

Источник : Русская служба новостей

Архив
Новости

ok