ONLINE
Пресс-брифинг на тему: "7 лет порталу "Сиротству – нет!"

Украина 2016-12-02T04:39:23+02:00
Українські новини
Афанасьев получил квартиру в Киеве

Афанасьев получил квартиру в Киеве

Афанасьев в новой квартире. Фото: facebook.com/afanasievgennadii
Афанасьев в новой квартире. Фото: facebook.com/afanasievgennadii

Геннадий рад, но сказал, что очень тоскует по Крыму. Об этом Геннадий Афанасьев написал в своем Facebook.

"Российская Федерация украла мою землю, мои море и горы, мой дом ... и мою свободу ... Сегодня, благодаря Украинскому народу, Украинской власти и мировому сообществу я − свободен. Но, к сожалению, возвращение в родной город, родной дом – невозможно…", - поделился он.

"Мои стремления и моя общественная деятельность требует присутствия в Киеве. На прошлой неделе встречался с руководителем Государственного управления делами Сергеем Борзовым, который пообещал решить проблему. И вот сегодня получил ключи от квартиры, в которой я буду жить и надеюсь, что это место станет моим домом на долгое время.  Считаю, что такие действия власти дарят надежду остальным крымчанам на новую жизнь и труд, когда они вскоре вернутся из плена!" − написал Афанасьев.

Афанасьев в новой квартире. Фото: facebook.com/afanasievgennadiiАфанасьев в новой квартире. Фото: facebook.com/afanasievgennadii

Как сообщали Українські Новини, осужденные в России Юрий Солошенко и крымский активист Геннадий Афанасьев вернулись в Украину. На сайте президента РФ Владимира Путина появилась информация об их помиловании.

Напомним, Афанасьева и Солошенко обменяли на одесских сепаратистов.

Больше новостей о: Киев Квартира Афанасьев
По теме


Архив
Новости

ok