подписаться на рассылку
26.5 26.9
28.3 28.7

Филатов обвинил людей кандидата в депутаты Краснова в нападении на коммунальщиков

Неизвестные спортивной внешности вместе с сыном кандидата в депутаты Верховной Рады Загида Краснова совершили нападение на коммунальщиков. Об этом на своей странице в Facebook написал мэр Днепра Борис Филатов.

"Группа спортсменов во главе с депутатом городского совета Русланом Красновым, сыном другого депутата горсовета и кандидатом в депутаты в Верховную Раду Загида Краснова, угрожая физической расправой бейсбольными битами, напала на коммунальщиков и журналистов, - написал городской голова. -  Последние ретировались с места событий и снимали издалека, как титушки грузят биты в черные джипы".

 

По словам Филатова, жители города неоднократно жаловались в исполком городского совета, что посетители кафе паркуют свои автомобили в пешеходной зоне и препятствуют отдыху граждан. Коммунальными службами было принято решение поднять бордюры, чтобы воспрепятствовать проезду транспорта на тротуар и расширить клумбы с зелеными насаждениями. Инцидент произошел неподалеку от ресторана "Рио".

В округе 27, где досрочные выборы назначены в связи со снятием депутатских полномочий нынешним мером Борисом Филатовым, в избирательные бюллетени включен 61 кандидат. Кандидат от партии "Громадська сила" Загид Краснов, официально поддержан на выборах Оппозиционным блоком.

Больше новостей о: Борис Филатов


Архив
Новости