Онищенко  рассказал, что делает в Австрии, и почему не вернулся в Украину

Александр Онищенко. Фото: inforesist.org
Александр Онищенко. Фото: inforesist.org

Депутат Верховной Рады от группы "Воля народа" Александр Онищенко заявляет, что находится в Австрии. Об этом он написал на своей странице в социальной сети Facebook, передают Українські Новини.

"Сейчас готовлюсь к Олимпиаде, на тренировках в Австрии", - сообщил депутат.

При этом Онищенко не уточнил, как долго продлятся эти тренировки, и намерен ли он вернуться в Украину.

Выезд из Украины Онищенко объясняет наличием угроз для своей жизни.

"Главное, что многие люди от власти очень не заинтересованы, чтобы я начал говорить, в связи с этим вижу явную угрозу моей жизни! Поэтому я принял решение не позволить себя показательно арестовать в зале ВР", - сообщил депутат.

Онищенко считает, что ход рассмотрения уголовного производства в его отношении свидетельствует об избирательности процесса и полном отсутствии доказательной базы.

Кроме того, депутат сетует на то, что ему не дали бы права защищаться надлежащим образом.

Напомним, Верховная Рада дала согласие на задержание и привлечение к уголовной ответственности и арест депутата от группы "Воля народа" Александра Онищенко.

Напомним, Специализированная антикоррупционная прокуратура намерена воспользоваться помощью Интерпола в том случае, если депутат Верховной Рады от группы "Воля народа" Александр Онищенко сбежит за границу. Ранее антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий подтвердил, что Онищенко находится за границей.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Александр Онищенко
По теме


Архив
Новости

ok