Украина 2016-10-24T04:27:06+03:00
Українські новини

Избитому главе теризбиркома угрожали представители провластных сил, - ОБ

Партия "Оппозиционный блок" призывает правоохранителей расследовать и привлечь к ответственности причастных к избиению председателя избирательной комиссии в одномандатном округе №114 от "Оппозиционного блока" Евгения Байрамова в Северодонецке Луганской области. Об этом говорится в заявлении партии, передают Українські Новини.

"Оппозиционный блок" требует, чтобы преступники, напавшие на Евгения Байрамова, были найдены и наказаны до выборов. Если виновные не будут найдены в ближайшие дни и не понесут строгое наказание, это будет подтверждением того, что за фактом покушения на жизнь и здоровье председателя избиркома стоит власть", - говорится в нем.

По мнению партии, подобные действия являются давлением на избирательную комиссию с целью заставить ее исказить результаты голосования по выборам в Верховную Раду, которые состоятся 17 июля.

"В адрес Байрамова звучали неоднократные угрозы от представителей провластных партий - участников выборов на 114 округе. Мы считаем это давлением на избирательную комиссию с целью заставить ее исказить результаты голосования по выборам в Верховную Раду, которые состоятся 17 июля. Предвыборная кампания в Луганской области превратились в грязную кампанию по недопущению в парламент кандидата от "Оппозиционного блока" Бориса Лебедева", - резюмирует партия.

По информации политсилы, зная о популярности ОБ в регионе, провластные силы используют все средства, чтобы исказить результаты голосования или сорвать их, и с этой целью в округе №114 зарегистрировано больше ста кандидатов, проводится подкуп избирателей.

Как сообщали Українські Новини, полиция расследует избиение неизвестными председателя избирательной комиссии в одномандатном округе №114 от партии "Оппозиционный блок" Евгения Байрамова в Северодонецке Луганской области 4 июля.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Оппозиционный блок


Архив
Новости

ok