Украина 2016-10-26T04:30:35+03:00
Українські новини
НАБУ проводит обыски в трех домах адвокатов, которые занимаются делом Онищенко

НАБУ проводит обыски в трех домах адвокатов, которые занимаются делом Онищенко

Национальное антикоррупционное бюро проводит обыски в 2 адвокатских фирмах и 3 местах проживания адвокатов по делу о хищении депутатом Верховной Рады Александром Онищенко (депутатская группа "Воля народа") государственной собственности. Об этом Українським Новинам сообщил источник в бюро.

"Обыски в уголовном производстве по газовому делу Онищенко проводятся по 5 адресам: в двух адвокатских конторах и по трем адресам проживания адвокатов", - сказал собеседник.

По словам источника, информация некоторых адвокатов о проведении обысков в 54 адвокатских объединениях не отвечает действительности.

Ранее адвокат Татьяна Монтян сообщила на своей странице в Facebook, что НАБУ проводит обыски в 54-х адвокатских объединениях.

Как сообщали Українські Новини, Антикоррупционное бюро задержало 12 подозреваемых по делу Онищенко.

Напомним, Специализированная антикоррупционная прокуратура намерена воспользоваться помощью Интерпола в том случае, если депутат Верховной Рады от группы "Воля народа" Александр Онищенко сбежит за границу. Ранее антикоррупционный прокурор Назар Холодницкий подтвердил, что Онищенко находится за границей.

Источник : Українські новини
Больше новостей о: Александр Онищенко
По теме


Архив
Новости

ok